Técnicas

En este apartado describiremos las técnicas de cocina que más utilizamos en nuestro día a día.

Turrón de Jijona

Turron de Jijona

Por razones de trabajo pasamos el otro día mi Padre y yo por Casinos, famoso por sus Almendras. Así que sin pensarlo ni un minuto, después de un almuerzo en consonancia con el día de perros que teníamos, paramos en una de las numerosas pastelerías que allí hay y cuya …

Leer más »

Fondo de Cordero

El otro día leyendo el último post del genial blog de Enrique, www.dorarnosella.com encontré un acompañamiento perfecto para las Paletillas de Cordero que tomaremos en Nochebuena. Se trata de unas Patatas hechas en la olla, doradas y con un Fondo de Cordero. Perfecto para nuestra cena. Así que usando la …

Leer más »

Membrillo, Idiazabal y nueces

Hace unas semanas aprovechando una comida dominguera en Casa de Juan preparamos este postre que una vez acabado, nos pareció a todos genial. Con ustedes… Membrillo, Idiazabal y nueces. El día empezó mal, frío y lluvioso y teniendo que trabajar hasta casi las 13:00 de un domingo, imagina…A partir de ahí …

Leer más »

Streusel de Nueces

En el curso de Óleo nos enseñaron una receta básica para preparar una masa dulce, la Streusel. En ese caso era de almendras y formaba parte de un postre de Pera y toffe de Regaliz. Qué la inspiración para este Streusel de Nueces. Streusel es un término alemán que significa desmigado, …

Leer más »
Sahifa Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.