Principales

Recetas frías y calientes para comer de primero en un menú equilibrado.

Crema de brócoli

crema de brocoli

La verdad es que pensaba empezar este post con otra receta de la Crema de brócoli. Una que había hecho por recomendación del amigo Bogamarix que sacó del libro Modernist cuisine at home. Está cojonuda la verdad, y al que la quiera que me la pida y se la paso sin problemas, …

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Dorada Salvaje curada en Kombu

Dorada al Kombu

Una de las grandes ventajas de tener Padre jubilado y pescador es la de tener suministro, casi constante, de pescado fresco y salvaje, un lujazo hoy en día!! El ultimo animalet que me ha traído ha sido un dorada de un kilo y medio aproximadamente. Este pececillo no es de …

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Varitas de Bacalao desalado caseras

varitas de Bacalao desalado casero

Hola a todos…vamos a ver si después de este largo periodo sin publicar, podemos retomar el blog con un poquito más de tiempo después de unos meses que no he dado para más… Así que como excusa para empezar de nuevo, nos ponemos con un post sin más pretensiones que …

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Cruet de Calamar

Cruet de Calamar

La primera vez que probé este plato, el Cruet de Calamar, fue de la mano de Juan Valor este veranito en su casa. Juan lo hace según las instrucciones de su madre, La gran Sra. Font, de la que ya se ha hablado en varias ocasiones en otros blogs… y …

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Ensalada de Quinoa del libro Modernist Cuisine at Home

No hay mejor momento para tomar Ensaladitas que estos días calurosos de Verano. Y con eso en la cabeza me puse a buscar una diferente a las que suelo tomar en casa, encontrando esta Ensalada de Quinoa en el libro de Modernist Cuisine at Home. Libro súper recomendable por cierto… …

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