La verdad es que pensaba empezar este post con otra receta de la Crema de brócoli. Una que había hecho por recomendación del amigo Bogamarix que sacó del libro Modernist cuisine at home. Está cojonuda la verdad, y al que la quiera que me la pida y se la paso sin problemas, …
Leer más »Canelones de Pollo asado a mi manera
Y por fin empezamos de nuevo los líos en los fogones con estos canelones de pollo asado, os cuento: Desde que vi hace tiempo en el programa de Robin Food como el amigo Juan Echanove preparaba estos canelones rellenos de Pularda lo tengo en la lista de pendientes.
Leer más »Jurel Ahumado a la Naranja
Con este post aprenderás a conservar Jureles o cualquier pescado que hayas conseguido mediante la técnica del curado en sal y su posterior conservación en aceite neutro. Puedes aromatizarlos con lo que más te guste. en este caso, Jurel Ahumado a la naranja
Leer más »Arroz con Bacalao y Coliflor
Arroz con Bacalao y Coliflor El otro día, así sin darme cuenta se juntaron en la nevera 2 productos que me encantan, Bacalao y Coliflor. Algo grande tenía que salir de ahí… Me acordé de un plato que tomé en Daimuz hace unos años en Casa Manolo. No recuerdo exactamente …
Leer más »Dorada Salvaje curada en Kombu
Una de las grandes ventajas de tener Padre jubilado y pescador es la de tener suministro, casi constante, de pescado fresco y salvaje, un lujazo hoy en día!! El ultimo animalet que me ha traído ha sido un dorada de un kilo y medio aproximadamente. Este pececillo no es de …
Leer más »Varitas de Bacalao desalado caseras
Hola a todos…vamos a ver si después de este largo periodo sin publicar, podemos retomar el blog con un poquito más de tiempo después de unos meses que no he dado para más… Así que como excusa para empezar de nuevo, nos ponemos con un post sin más pretensiones que …
Leer más »Cruet de Calamar
La primera vez que probé este plato, el Cruet de Calamar, fue de la mano de Juan Valor este veranito en su casa. Juan lo hace según las instrucciones de su madre, La gran Sra. Font, de la que ya se ha hablado en varias ocasiones en otros blogs… y …
Leer más »Carrilleras de cerdo ibérico Sous Vide
Carrilleras de Cerdo Ibérico Sous Vide Según receta original de Enrique Bengoechea, @dorarnosella
Leer más »Lomo de Cerdo con Mostaza y Especias
Seguimos con preparaciones de estos días de dieta. Como sólo puedo comer carne magra, una de las opciones es el lomo de cerdo, que aunque pueda parecer lo contrario, no tiene casi nada de grasa. Inspirado en la Receta del gran Enrique @dorarnosella, que por cierto viene a dar un …
Leer más »Ensalada de Quinoa del libro Modernist Cuisine at Home
No hay mejor momento para tomar Ensaladitas que estos días calurosos de Verano. Y con eso en la cabeza me puse a buscar una diferente a las que suelo tomar en casa, encontrando esta Ensalada de Quinoa en el libro de Modernist Cuisine at Home. Libro súper recomendable por cierto… …
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