Curados

Ayudan a la conservación de los productos y añaden el punto de sal y/o sabor necesario.

Dorada Salvaje curada en Kombu

Dorada al Kombu

Una de las grandes ventajas de tener Padre jubilado y pescador es la de tener suministro, casi constante, de pescado fresco y salvaje, un lujazo hoy en día!! El ultimo animalet que me ha traído ha sido un dorada de un kilo y medio aproximadamente. Este pececillo no es de …

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Caballa Agripicante con Praline de Almendra

Caballa

El Sábado fué el Bautizo de Alvarito, y su Papi, que es muy pillo…me lió para que preparara un entrante para 30 invitados. Menudo susto…pero al final, liando a algún amiguete, la cosa salió bastante bien, o eso creo yo… Después de preguntar un poco a los amiguetes restauradores, me …

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Jurel Glaseado y Asado al Soplete

Jurel salado

Y seguimos con un post en el que los protagonistas también son unos pescaditos que me trajo mi Papi directo del mar y que no suelen usarse mucho… son los Jureles. A finales de año hicimos un cursito organizado por Tandem gastronómico del gran Vicente Patiño, en el que probamos …

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Tarta de Zanahoria

Tarta de Zanahoria

No se porque pero el nuevo programa de canal cocina, Los Dulces de Rachel Allen, me ha pillado desde el primer momento. Tiene algún que otro fallo en la traducción y edición de las recetas, como una que vi el otro día en la que salían impresos 100 gr de …

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