En este post de Corda&Poal nos ponemos a desmontar el mito de ciertas marcas de patatas fritas. Hoy guerra entre las Papas Lolita.
Leer más »Volvemos a la carga: nueva Web e imagen de dule.es
Pues después de casi medio año desde la última publicación, volvemos a la carga con la nueva Web e imagen de dule.es, más clara y mejor estructurada.
Leer más »Supermercado Chino en Valencia
Muchos me preguntáis, vía Twitter o por email que donde compro los productos orientales que aparecen en muchas de mis recetas… Pues después de un largo peregrinaje por varias tiendas y súpers especializados me quedé con este por la variedad y sobretodo por la sensación de limpieza que transmite y …
Leer más »Clarificación con Agar de fondos
Clarificación con Agar… Todo viene del pasado Martes cuando unos pocos tuvimos la suerte de poder escaparnos del curre y asistir al curso de Fondos que impartieron Germán y Carito, nuestro TÄNDEM Gastronómico preferido. Un curso básico, en el que preparamos 3 fondos, uno de verduras, uno de pescado y …
Leer más »Bizcocho de las Madres Carmelitas Descalzas de Sevilla
El otro día, una amiga, Rosana, tuvo el detalle de traerme un pequeño tesoro…un vasito de masa madre que me iba a permitir preparar un bizcocho tradicional, muy rico y que según la leyenda…trae buena suerte y salud al que lo consume y lo comparte. Es el Bizcocho de las …
Leer más »El Maravilloso Jugo del Pollo asado y posibles aplicaciones
Siempre me ha flipado el buen sabor que tiene el Pollo asado. Otra cosa es la jugosidad que puedan tener cuando te los comes, que normalmente es más bien poca si no das con un buen proveedor, jejejeje El caso es que dándole vueltas al tema ese un día…se me …
Leer más »Rice Bar La Bomba
Por temas de trabajo hemos tenido que pasar por Madrid y no podíamos dejar pasar la oportunidad de ir a ver a Christophe en su nueva andadura en el Rice Bar La Bomba. Tiene un local pequeñín y muy cuco, pensado para hacer disfrutar a los escasos 20 comensales que …
Leer más »Conservas USISA
El otro día viendo un capítulo del Chef del Mar, el gran Angel León, al que todos lo conoceréis, salía un proveedor de Conservas de Huelva que no conocía y me dejó flipado por su forma tan artesanal de tratar el producto, desde su pesca a su envasado. Se trata …
Leer más »Éxito del curso en Oleo
Una vez acabado el curso de tapas que Lucullus organizo en el Restaurante Óleo el pasado 15 de Octubre, y que por cierto fue un Éxito, nos fuimos a tomar unas cervecitas para dar tiempo a Vicente, Luis y Carlos a que nos preparan una comida basada en los platos …
Leer más »Actualización Curso Cocina en Restaurante Óleo
Bueno, parece que ya tenemos el curso casi casi al Completo, así que si hay alguno más interesado que nos lo diga cuento antes. Os dejo link al post anterior por si alguno quiere leerlo La hora de inicio del curso será a las 10:30 en el restaurante, eso si…el …
Leer más »