Como viene siendo habitual, cada cierto tiempo surge vía Twitter una iniciativa en la que un grupo de pillaos, entre los que me incluyo, se pone de acuerdo para publicar sobre una misma receta, producto o lo que se tercie. Esta vez, a raíz del nuevo programa de cocina Top …
Leer más »Alitas de Pollo Buffalo
Seguimos con esta locura que es el ASALTABLOGS y este mes le toca a la amiga GASTROADIKTA. Después de darle vueltas a ver que robaba, me decanté por estas Alitas de Pollo Buffalo, a las que había que dar una vuelta. Aquí podéis ver las de Anna. La idea es …
Leer más »Rollitos Vietnamitas
Me encantan estos Rollitos Vietnamitas con Salmón. Te arreglan en un pispas una comida o cena, ya que son muy fáciles y rápidos de hacer. Llevaba un tiempo queriendo hacerlos ya que después de tomarlos en el Canalla de Ricard Camarena compré todo lo necesario. El empujoncito final vino de …
Leer más »Fideos melosos de Calamar y Gamba de Javea
Hace ya tiempo que NO como fideos caldosos, me recuerdan demasiado al colegio y a malas comidas de pequeño. El caso es que desde que leí una vez en un libro de estos de un supermercado para el que escribía Ferran Adriá, creo recordar que Caprabo, una receta en la …
Leer más »Humus en Versión Valenciana
Llevaba tiempo dándole vueltas a hacer algo con un producto típicamente Valenciano como es el Garrofón. Hasta ahora sólo lo había tomado en la Paella y me gustaba tanto que decidí probar algo nuevo. De esta forma se me ocurrió, después de comentarlo con varios amiguetes, preparar una versión del …
Leer más »Hamburguesa de Sepia
Esto de ir introduciendo nuevos alimentos en la dieta de Danielita a veces no es tan facil. Unas cosas directamente las rechaza por la pinta que tienen, otras por el sabor y otras sólo por capricho. El caso es que me he dado cuenta de que una buena forma de …
Leer más »Ensalada de Lentejas Veraniega
Llevo desde al año pasado preparando esta maravilla de Ensalada de Lentejas Veraniega. La vi en el blog de Mercado Calabajio, si no lo conocéis ya estáis tardando en visitarlo. El caso es que ya era hora de compartirla en el blog, ya que le prometí a Carlos en una …
Leer más »Ensalada de Brócoli
Tenía este post de una Ensalada de Brócoli en la mente desde que la comí un día en El Canalla bistró del amigo Ricard Camarena. Se trata de un plato muy refrescante para esta época del verano y que se prepara en un santiamén, además de estar riquísimo. Eso siempre …
Leer más »Tarta de Zanahoria
No se porque pero el nuevo programa de canal cocina, Los Dulces de Rachel Allen, me ha pillado desde el primer momento. Tiene algún que otro fallo en la traducción y edición de las recetas, como una que vi el otro día en la que salían impresos 100 gr de …
Leer más »Clarificación con Agar de fondos
Clarificación con Agar… Todo viene del pasado Martes cuando unos pocos tuvimos la suerte de poder escaparnos del curre y asistir al curso de Fondos que impartieron Germán y Carito, nuestro TÄNDEM Gastronómico preferido. Un curso básico, en el que preparamos 3 fondos, uno de verduras, uno de pescado y …
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