Carrilleras de Cerdo Ibérico Sous Vide Según receta original de Enrique Bengoechea, @dorarnosella
Leer más »Lomo de Cerdo con Mostaza y Especias
Seguimos con preparaciones de estos días de dieta. Como sólo puedo comer carne magra, una de las opciones es el lomo de cerdo, que aunque pueda parecer lo contrario, no tiene casi nada de grasa. Inspirado en la Receta del gran Enrique @dorarnosella, que por cierto viene a dar un …
Leer más »Presa Ibérica Adobada
Llevaba tiempo queriendo preparar esta receta de Presa Ibérica Adobada. Era la última que me quedaba de unas geniales que me envió Jorge de Tapas 2.0 directas de su proveedor de Salamanca, menudo productazo!! Como quería algo Especiado y para poder tomar en frío tipo fiambre, me decidí por prepararlas …
Leer más »Fondo de Verduras Sous Vide
Después de tanto oír hablar al Profesor Enrique sobre las bondades de hacer los fondos de verduras y de pescado a baja temperatura, me decidí por hacer mi primer intento con el Fondo de Verduras Sous Vide, a ver que tal quedaba y así, perpetraba otro Fusilamiento a los blogs amigos… …
Leer más »Alitas de Pollo Buffalo
Seguimos con esta locura que es el ASALTABLOGS y este mes le toca a la amiga GASTROADIKTA. Después de darle vueltas a ver que robaba, me decanté por estas Alitas de Pollo Buffalo, a las que había que dar una vuelta. Aquí podéis ver las de Anna. La idea es …
Leer más »Ensalada de Brócoli
Tenía este post de una Ensalada de Brócoli en la mente desde que la comí un día en El Canalla bistró del amigo Ricard Camarena. Se trata de un plato muy refrescante para esta época del verano y que se prepara en un santiamén, además de estar riquísimo. Eso siempre …
Leer más »Bacalao a baja Temperatura con Pisto casero
El otro día hice otra compra en pantori.es, se trataba de un Bacalao con una pinta bastante buena, así que me decidí a probarlo. Todo lo que me ha llegado haya ahora de esta web ha sido de primera, así que seguiremos confiando en ella. Se trataba de un bacalao …
Leer más »Pechugas de Pollo con salsa Hoisin
Me flipa la salsa Hoisin desde que la probé en el Bistro Canalla del amigo Ricard… Eso para empezar!! A partir de ahí, no hago más que ponérsela a todo lo que pillo y me he dado cuenta, al menos para mi gusto, de que va perfecta con pollo, cerdo …
Leer más »Sopa de Calçots con Morcilla
Por temas de trabajo he tenido que ir esta semana a Tarragona y en el camino me encontré con una granja con un gran cartel que decía…CALÇOTS. Como dejar pasar la oportunidad de preparar una Sopa de Calçots con Morcilla. Así qué sin pensarlo 2 veces me metí «pa adentro», …
Leer más »Esparragos al estilo de Thomas Keller
Mis padres acaban de pasar 2 semanitas en París con unos amigos y han traído regalitos para todos. Para mis hermanas y Daniela lo típico de allí, ropitas varias y perfumes y para el friki de la familia, directamente traídos de un mercado de París… Espárragos frescos cortados esa misma …
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