Ensaladilla de lubina salvaje inspirada en la de merluza que probé en Casa Elias. Se puede hacer con cualquier pescado blanco y es muy fácil y rica.
Leer más »Lomo y solomillo curado en casa
Dándole vueltas a que cosas podía preparar para Navidad me lancé con este lomo y solomillo curado en casa. Una receta muy fácil y resultona.
Leer más »Caballa Agripicante con Praline de Almendra
El Sábado fué el Bautizo de Alvarito, y su Papi, que es muy pillo…me lió para que preparara un entrante para 30 invitados. Menudo susto…pero al final, liando a algún amiguete, la cosa salió bastante bien, o eso creo yo… Después de preguntar un poco a los amiguetes restauradores, me …
Leer más »Jurel Glaseado y Asado al Soplete
Y seguimos con un post en el que los protagonistas también son unos pescaditos que me trajo mi Papi directo del mar y que no suelen usarse mucho… son los Jureles. A finales de año hicimos un cursito organizado por Tandem gastronómico del gran Vicente Patiño, en el que probamos …
Leer más »Alitas de Pollo Buffalo
Seguimos con esta locura que es el ASALTABLOGS y este mes le toca a la amiga GASTROADIKTA. Después de darle vueltas a ver que robaba, me decanté por estas Alitas de Pollo Buffalo, a las que había que dar una vuelta. Aquí podéis ver las de Anna. La idea es …
Leer más »Rollitos Vietnamitas
Me encantan estos Rollitos Vietnamitas con Salmón. Te arreglan en un pispas una comida o cena, ya que son muy fáciles y rápidos de hacer. Llevaba un tiempo queriendo hacerlos ya que después de tomarlos en el Canalla de Ricard Camarena compré todo lo necesario. El empujoncito final vino de …
Leer más »Humus en Versión Valenciana
Llevaba tiempo dándole vueltas a hacer algo con un producto típicamente Valenciano como es el Garrofón. Hasta ahora sólo lo había tomado en la Paella y me gustaba tanto que decidí probar algo nuevo. De esta forma se me ocurrió, después de comentarlo con varios amiguetes, preparar una versión del …
Leer más »Ensalada de Brócoli
Tenía este post de una Ensalada de Brócoli en la mente desde que la comí un día en El Canalla bistró del amigo Ricard Camarena. Se trata de un plato muy refrescante para esta época del verano y que se prepara en un santiamén, además de estar riquísimo. Eso siempre …
Leer más »Sopa de Calçots con Morcilla
Por temas de trabajo he tenido que ir esta semana a Tarragona y en el camino me encontré con una granja con un gran cartel que decía…CALÇOTS. Como dejar pasar la oportunidad de preparar una Sopa de Calçots con Morcilla. Así qué sin pensarlo 2 veces me metí «pa adentro», …
Leer más »Mozzarella a la Albahaca
La Margarita se Agita… El que no conozca este blog ya está tardando en ponerlo en sus favoritos porque es un compendio de sabiduría culinaria al alcance de todos. Una vez dicho esto, vamos a lo nuestro. Ojeando el blog de la Marga me encontré con un artículo la mar …
Leer más »