Galletaza
Me quede con las ganas de llegar al gran evento tuitero de la #megaGalleta y desde entonces tenía en mente replicar el gran curre que hicieron ese día todos los Bloggers que participaron. Así qué aprovechando que mañana tengo una comida Paellil en la que no cocino yo nada, pensé …
Leer más »Pan de Centeno y Pipas de Calabaza
Desde qué hice hace ya tiempo el cursito de Pan con Iban Yarza, tenía ganas de preparar este Panazo que sale espectacular hasta a un piltrafilla PANARRA como yo!!.Con ustedes… Pan de Centeno y Pipas de Calabaza. Partimos de una Masa Madre blanca que ya teníamos y que alimentamos toda la …
Leer más »Bacalao a baja Temperatura con Pisto casero
El otro día hice otra compra en pantori.es, se trataba de un Bacalao con una pinta bastante buena, así que me decidí a probarlo. Todo lo que me ha llegado haya ahora de esta web ha sido de primera, así que seguiremos confiando en ella. Se trataba de un bacalao …
Leer más »Pechugas de Pollo con salsa Hoisin
Me flipa la salsa Hoisin desde que la probé en el Bistro Canalla del amigo Ricard… Eso para empezar!! A partir de ahí, no hago más que ponérsela a todo lo que pillo y me he dado cuenta, al menos para mi gusto, de que va perfecta con pollo, cerdo …
Leer más »Bizcocho de Manzana y Nueces
Estas Fallas, como viene siendo habitual, hemos huido de Valencia, o mejor dicho, de los Falleros que no nos dejan ni llegar a casa ni dormir por las noches…pero bueno, hay que entender que es una Fiesta y relajarse para que duela menos… El caso es que para huir nos …
Leer más »Sopa de Calçots con Morcilla
Por temas de trabajo he tenido que ir esta semana a Tarragona y en el camino me encontré con una granja con un gran cartel que decía…CALÇOTS. Como dejar pasar la oportunidad de preparar una Sopa de Calçots con Morcilla. Así qué sin pensarlo 2 veces me metí «pa adentro», …
Leer más »Curry de Garbanzos con Arroz Basmati
La Olla Express… es esa gran olvidada en todas las casas y tenemos que cambiar eso chicos. Desde la web que os comento a continuación http://www.hippressurecooking.com, nos animan constantemente a usarla y además, con resultados realmente buenos y rápidos. Yo a todo el mundo le aconsejo que la utilice pues …
Leer más »Fideua Improvisada
El otro día me fui a trabajar al despacho de mi amiguete JL Cases, Se ha cambiado de oficina y ahora está en su antigua casa, con lo que teníamos a mano una cocinita para preparar la comida del día. Así qué aprovechamos la ocasión. En su barrio hay una …
Leer más »Bizcocho de las Madres Carmelitas Descalzas de Sevilla
El otro día, una amiga, Rosana, tuvo el detalle de traerme un pequeño tesoro…un vasito de masa madre que me iba a permitir preparar un bizcocho tradicional, muy rico y que según la leyenda…trae buena suerte y salud al que lo consume y lo comparte. Es el Bizcocho de las …
Leer más »