Ensaladilla de lubina salvaje inspirada en la de merluza que probé en Casa Elias. Se puede hacer con cualquier pescado blanco y es muy fácil y rica.
Leer más »Canelones de Pollo asado a mi manera
Y por fin empezamos de nuevo los líos en los fogones con estos canelones de pollo asado, os cuento: Desde que vi hace tiempo en el programa de Robin Food como el amigo Juan Echanove preparaba estos canelones rellenos de Pularda lo tengo en la lista de pendientes.
Leer más »Arroz con Bacalao y Coliflor
Arroz con Bacalao y Coliflor El otro día, así sin darme cuenta se juntaron en la nevera 2 productos que me encantan, Bacalao y Coliflor. Algo grande tenía que salir de ahí… Me acordé de un plato que tomé en Daimuz hace unos años en Casa Manolo. No recuerdo exactamente …
Leer más »Varitas de Bacalao desalado caseras
Hola a todos…vamos a ver si después de este largo periodo sin publicar, podemos retomar el blog con un poquito más de tiempo después de unos meses que no he dado para más… Así que como excusa para empezar de nuevo, nos ponemos con un post sin más pretensiones que …
Leer más »Cruet de Calamar
La primera vez que probé este plato, el Cruet de Calamar, fue de la mano de Juan Valor este veranito en su casa. Juan lo hace según las instrucciones de su madre, La gran Sra. Font, de la que ya se ha hablado en varias ocasiones en otros blogs… y …
Leer más »Curry de Verduras con Pollo
Tenía esta entrada en el baúl de los recuerdos, medio escrita y sin acabar, así que creo que ya es hora de que vea por fin la luz este sencillo Curry de Verduras con Pollo. Se trata de un curry muy fresco y cítrico, que se hace en poco más …
Leer más »Fideos con Clochinas Valencianas
El otro día me encontré con Belen de La Pitanza en el Mercado Central de Valencia para darle un paquetito que llevaba hacía ya ni sé en el coche para ella. Cómo es tan resalá, me trajo un paquetito con Tomate y Clochinas valencianas…muchas gracias preciosa!!! De camino a casa …
Leer más »Dashi
Dashi… Me encanta esta caldo sutil y ahumado típico de la Cocina Japonesa. Lo uso para sopas, aliños, para cocinar pechugas, para salsas, en resumen, para muchas cosas de las que preparo en casa… Lo que hace de este caldo algo tan especial es la gran cantidad de Umami que …
Leer más »Sopa China con dorada y verduras
Cuando uno tiene la gran suerte de tener un Papi Pescador y Jubilado, hay ocasiones, bastantes en realidad, en que aparece de repente en tu casa con pescaditos varios recién traídos del mar…MARVILLOSO!!!! En esta ocasión eran unas Doradas Salvajes, algunas de las cuales aun se movían cuando las deje en …
Leer más »Hamburguesas de Patata y Bacalao
Después de alguna convocatoria perdida, vuelvo con ganas al ASALTABLOGS, que en esta ocasión se dedica a curiosear y robar en el blog de Bego, Al Calor del Horno. Me ha gustado mucho todo lo que hace, pero una receta en concreto me cuadraba perfecta por un percance culinario que …
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