Curry de Verduras con Pollo

Curry de Verduras con Pollo

Tenía esta entrada en el baúl de los recuerdos, medio escrita y sin acabar, así que creo que ya es hora de que vea por fin la luz este sencillo Curry de Verduras con Pollo.
Se trata de un curry muy fresco y cítrico, que se hace en poco más de 20 minutos. Os dejo la idea del plato sin cantidades, luego cada uno que lo prepare con los ingredientes que tenga más a mano y a su gusto, es muy versátil.

Los Ingredientes son:
– Unos trozos de Pollo. Estos eran de un contramuslo, pero se puede usar lo que tengas por casa.
– Fondo de Pollo como el que tenemos publicado aquí.
– Verduras al gusto: Berenjena, zanahoria y Cebolla roja.
Pasta de Curry Tom Kha.
– Leche de Coco en polvo.
– Tomate concentrado.

Empezamos cortando el Pollo en trozos de bocado, que pasaremos a dorar a fuego fuerte con una gota de aceite. Una vez hayan cogido buen colorcito los sacamos de la sartén, reservamos y añadimos la cebolla. La hacemos un par de minutos y añadimos el Curry. Rehogamos bien y ponemos el tomate concentrado, volvemos a rehogar bien. Añadimos ahora la zanahoria, yo la he puesto en láminas finas, así se prepara en un pispas.
Por ultimo, agregamos la berenjena y el coco en polvo.

Con todo bien integrado sólo nos falta poner el caldo de pollo y los trozos de pollo que teníamos guardados y darle un hervor para que todos los sabores se integren bien y se acabe de cocinar el Pollo. Ojito con que no se os pase de punto.

Y ya lo tienes preparado, sólo falta comérselo, bien sólo o acompañado con un buen Basmati. Probadlo y ya me contáis.

Curry de Verduras con Pollo

Saludines desde Valencia,
Dule

Acerca de Dule

Soy Dule, Gastropirado de nacimiento... Espero que llegues a disfrutar de la cocina tanto como yo de mis experimentos...

También te puede interesar

Zanahoria Aliñada

Zanahoria Aliñada

Como preparar Zanahorias aliñadas

Sahifa Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.