Debo ser un poco rarito, o al menos eso me dice mucha gente cuando me ve amorrarme a la botella de vinagre y pegarle un trago. Es olerlo y empezar a salivar. Creo…y esto es una simple suposición porque es un recuerdo muy vago que tengo, que todo empezó cuando …
Leer más »Tortilla de Bacalao y cebolla pochada
Habéis tenido alguna vez la sensación al llegar a casa de pensar…»Hoy me apetece…tal o cual cosa muchiiiisiiimooooo»???.Pues es justo lo que me pasó a mi el otro día por la noche al abrir la nevera y ver en el fondo un Tupper que tenia olvidado con los restos de …
Leer más »Esparragos al estilo de Thomas Keller
Mis padres acaban de pasar 2 semanitas en París con unos amigos y han traído regalitos para todos. Para mis hermanas y Daniela lo típico de allí, ropitas varias y perfumes y para el friki de la familia, directamente traídos de un mercado de París… Espárragos frescos cortados esa misma …
Leer más »Crema de Coliflor express
Después de otro parón el en blog, volvemos a la carga con más cositas interesantes, que ya era hora. Quien me iba a decir a mi hace unos años que comería cosas que antes no podía ver ni en pintura como cebolla, brócoli, judías, zanahorias… es decir, mayoritariamente verduras.Una de ellas …
Leer más »Champiñones en 10 minutos
Los Champis es algo que nunca falta en nuestra nevera. La gente los tiene abandonados y no saben lo que se pierden. No volverá a pasar si sabes hacer estos Champiñones en 10 minutos. Nosotros los usamos desde para hacer una cremita o sopa reconstituyente con la Thermomix en unos 15 …
Leer más »Tartar de Salmón
Este va a ser el primero de 3 posts que surgen después de comprar el otro día un buen trozo de Salmón.Aunque tengas más maña que Arguiñano, no seas tonto y pídele a tu pescadero que te saque los lomos, te los desespine y te quite la piel, así lo …
Leer más »Jamón de Pato Casero
A finales de año releyendo los post Navideños de los amigos Mar y Javier de Gastronomia&Cia nos entraron muchas ganas de preparar su Jamón de Pato Casero. No puede ser mas fácil… Por cada Pechuga, 700 gr de sal, pimienta negra, pimentón de la vera, un poquitín de sal ahumada …
Leer más »Falso Hojaldre variado
En uno de esos días aburridos de este verano en Teruel, me dio por salirme a la terracita a tomarme un vino y a cotillear por la web con el iPad…Es verdad que los amigos de Gastronomía&Cia, Mar y Javier, nos habían hablado muchas veces de Sonia del blog L´Exquisit …
Leer más »Queso cremoso con tomates secos
El otro día, mientras iba de camino a casa de los suegros, pare en un LIDL a cotillear, otro día os contare mi obsesión por este supermercado, jejejeej. Como siempre, hay muchas cosas que me llevaría, aparatitos, comida que no he probado, pero realmente ninguna me llamó demasiado la atención, …
Leer más »Salmón con marinado Oriental
Después de estar preparando comiditas para la peque durante la tarde, un caldito de pollo bastante neutro con la Olla express y Papillas de Cerdo, Rape y sus respectivos calditos (para hacerle luego tapioca o sémola de arroz) con la Thermomix, ya tengo, junto con las lentejitas de ayer comida …
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