Llevo desde al año pasado preparando esta maravilla de Ensalada de Lentejas Veraniega. La vi en el blog de Mercado Calabajio, si no lo conocéis ya estáis tardando en visitarlo. El caso es que ya era hora de compartirla en el blog, ya que le prometí a Carlos en una …
Leer más »Ensalada de Brócoli
Tenía este post de una Ensalada de Brócoli en la mente desde que la comí un día en El Canalla bistró del amigo Ricard Camarena. Se trata de un plato muy refrescante para esta época del verano y que se prepara en un santiamén, además de estar riquísimo. Eso siempre …
Leer más »Tarta de Zanahoria
No se porque pero el nuevo programa de canal cocina, Los Dulces de Rachel Allen, me ha pillado desde el primer momento. Tiene algún que otro fallo en la traducción y edición de las recetas, como una que vi el otro día en la que salían impresos 100 gr de …
Leer más »Almendras fritas al Microondas
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Cómo hacer almendras fritas con microondas. El otro día me contaba la gente de @mustiguillo su pequeño truco para hacer Almendras fritas al Microondas. Aquí lo único difícil es conseguir el mejor producto posible. Para ellos es fácil porque tienen producción propia, así que…a ese nivel no podremos llegar, …
Leer más »Galletaza
Me quede con las ganas de llegar al gran evento tuitero de la #megaGalleta y desde entonces tenía en mente replicar el gran curre que hicieron ese día todos los Bloggers que participaron. Así qué aprovechando que mañana tengo una comida Paellil en la que no cocino yo nada, pensé …
Leer más »Crackers de Semillas
Siempre nos ha gustado mucho en casa las cosas crujientes. Y en la búsqueda continúa de esa sensación, encontré estos magníficos Crackers de Semillas en el Blog de El Panadero Casero, Muy recomendable para los Panarras. Las posibilidades que da son infinitas, así que con lo fáciles que son NO había …
Leer más »Pan de Centeno y Pipas de Calabaza
Desde qué hice hace ya tiempo el cursito de Pan con Iban Yarza, tenía ganas de preparar este Panazo que sale espectacular hasta a un piltrafilla PANARRA como yo!!.Con ustedes… Pan de Centeno y Pipas de Calabaza. Partimos de una Masa Madre blanca que ya teníamos y que alimentamos toda la …
Leer más »Bacalao a baja Temperatura con Pisto casero
El otro día hice otra compra en pantori.es, se trataba de un Bacalao con una pinta bastante buena, así que me decidí a probarlo. Todo lo que me ha llegado haya ahora de esta web ha sido de primera, así que seguiremos confiando en ella. Se trataba de un bacalao …
Leer más »Pechugas de Pollo con salsa Hoisin
Me flipa la salsa Hoisin desde que la probé en el Bistro Canalla del amigo Ricard… Eso para empezar!! A partir de ahí, no hago más que ponérsela a todo lo que pillo y me he dado cuenta, al menos para mi gusto, de que va perfecta con pollo, cerdo …
Leer más »Curry rojo de Albóndigas de Sepia
Después de enterarme con poquito tiempo y aún menos material en la nevera de que se celebraba EL DÍA DE LA ALBÓNDIGA gracias a mis chicas @comoju, @cuisine4you y @lacocinadepozu, me lancé al mercado a buscar con que podía preparar unas albóndigas como dios manda. En la idea inicial siempre …
Leer más »