Como viene siendo habitual, cada cierto tiempo surge vía Twitter una iniciativa en la que un grupo de pillaos, entre los que me incluyo, se pone de acuerdo para publicar sobre una misma receta, producto o lo que se tercie. Esta vez, a raíz del nuevo programa de cocina Top …
Leer más »Alitas de Pollo Buffalo
Seguimos con esta locura que es el ASALTABLOGS y este mes le toca a la amiga GASTROADIKTA. Después de darle vueltas a ver que robaba, me decanté por estas Alitas de Pollo Buffalo, a las que había que dar una vuelta. Aquí podéis ver las de Anna. La idea es …
Leer más »Bizcocho de Espelta y Pera
Por culpa de la jodia de la Mamen estoy metido en este fregao… El Asaltablogs. La verdad es que cuando lo comentó me gustó la idea al instante, todos sabéis que una de mis categorías favoritas del blog es la de «Fusiladas de otros Blogs» y el espíritu de estos …
Leer más »Supermercado Chino en Valencia
Muchos me preguntáis, vía Twitter o por email que donde compro los productos orientales que aparecen en muchas de mis recetas… Pues después de un largo peregrinaje por varias tiendas y súpers especializados me quedé con este por la variedad y sobretodo por la sensación de limpieza que transmite y …
Leer más »Platos Decorados para Daniela
De vez en cuando te encuentras con gente con una creatividad desbordante y ganas de hacer cosas sin parar. Una de ellas es Eva Nieto, AKA Lila en la red. Traduce, escribe, cocina, hace anillos, fotos mil, tuitea como una loca lo mismo que sube fotos a Instagram. El caso …
Leer más »Tarta de Zanahoria
No se porque pero el nuevo programa de canal cocina, Los Dulces de Rachel Allen, me ha pillado desde el primer momento. Tiene algún que otro fallo en la traducción y edición de las recetas, como una que vi el otro día en la que salían impresos 100 gr de …
Leer más »Clarificación con Agar de fondos
Clarificación con Agar… Todo viene del pasado Martes cuando unos pocos tuvimos la suerte de poder escaparnos del curre y asistir al curso de Fondos que impartieron Germán y Carito, nuestro TÄNDEM Gastronómico preferido. Un curso básico, en el que preparamos 3 fondos, uno de verduras, uno de pescado y …
Leer más »Galletaza
Me quede con las ganas de llegar al gran evento tuitero de la #megaGalleta y desde entonces tenía en mente replicar el gran curre que hicieron ese día todos los Bloggers que participaron. Así qué aprovechando que mañana tengo una comida Paellil en la que no cocino yo nada, pensé …
Leer más »Curry rojo de Albóndigas de Sepia
Después de enterarme con poquito tiempo y aún menos material en la nevera de que se celebraba EL DÍA DE LA ALBÓNDIGA gracias a mis chicas @comoju, @cuisine4you y @lacocinadepozu, me lancé al mercado a buscar con que podía preparar unas albóndigas como dios manda. En la idea inicial siempre …
Leer más »Galletas de Muesli y Compota de manzana
Después de lo bien que me salieron las barritas energéticas estaba crecidito y me dio por ponerme a experimentar en la misma vía…Galletas de Muesli y Compota de manzana. Había leído en algún blog que se podían hacer galletas con sólo 2 ingredientes, Muesli y una fruta. Así que como …
Leer más »