El otro día, una amiga, Rosana, tuvo el detalle de traerme un pequeño tesoro…un vasito de masa madre que me iba a permitir preparar un bizcocho tradicional, muy rico y que según la leyenda…trae buena suerte y salud al que lo consume y lo comparte. Es el Bizcocho de las …
Leer más »El Maravilloso Jugo del Pollo asado y posibles aplicaciones
Siempre me ha flipado el buen sabor que tiene el Pollo asado. Otra cosa es la jugosidad que puedan tener cuando te los comes, que normalmente es más bien poca si no das con un buen proveedor, jejejeje El caso es que dándole vueltas al tema ese un día…se me …
Leer más »Mermelada básica de Melocotón con Thermomix
Como decía en el Post anterior de los Tomates Cherry, paseando por Teruel el otro día nos llamaron la atención estos maravillosos Melocotones de Calanda, no ya por su vistosidad, que no la tenían, sino por su magnifico olor que detectamos al pasar por su lado y por lo escandaloso …
Leer más »Mozzarella a la Albahaca
La Margarita se Agita… El que no conozca este blog ya está tardando en ponerlo en sus favoritos porque es un compendio de sabiduría culinaria al alcance de todos. Una vez dicho esto, vamos a lo nuestro. Ojeando el blog de la Marga me encontré con un artículo la mar …
Leer más »Mi primer helado con la Heladera
Ya se que no todo el mundo tiene heladera en casa, pero viendo como se está poniendo el tema del calor… yo os lo recomiendo a todos. Por poco más de 20 € tienes una para empezar a hacer tus pinitos. La mía la compré en el Lidl y es …
Leer más »Rice Bar La Bomba
Por temas de trabajo hemos tenido que pasar por Madrid y no podíamos dejar pasar la oportunidad de ir a ver a Christophe en su nueva andadura en el Rice Bar La Bomba. Tiene un local pequeñín y muy cuco, pensado para hacer disfrutar a los escasos 20 comensales que …
Leer más »Mega KitKat
El otro día teníamos Paellita familiar y mis hermanas me pidieron que hiciera yo el postre. Chocolate…Chocolaaaateeeee, fue el grito de guerra. Pues os vais a jartar pensé…ya que tenía en la cabeza desde hace mucho tiempo hacer una receta que vi en el blog de SandeeA…MEGAKITKAT. Como diría el gran …
Leer más »Conservas USISA
El otro día viendo un capítulo del Chef del Mar, el gran Angel León, al que todos lo conoceréis, salía un proveedor de Conservas de Huelva que no conocía y me dejó flipado por su forma tan artesanal de tratar el producto, desde su pesca a su envasado. Se trata …
Leer más »Jamón de Pato Casero
A finales de año releyendo los post Navideños de los amigos Mar y Javier de Gastronomia&Cia nos entraron muchas ganas de preparar su Jamón de Pato Casero. No puede ser mas fácil… Por cada Pechuga, 700 gr de sal, pimienta negra, pimentón de la vera, un poquitín de sal ahumada …
Leer más »Pechuga de Pollo Marinada
Con esto de la dieta, Carlota no me deja pasarme con las comidas, así que tiro mucho de Pollo en todas sus variantes y de animalejos similares, muchas verduras y pescado.Y como no busque darle un poquito de gracia a los platos, me dejo la dieta y eso NO está …
Leer más »