Bueno, parece que ya tenemos el curso casi casi al Completo, así que si hay alguno más interesado que nos lo diga cuento antes. Os dejo link al post anterior por si alguno quiere leerlo
La hora de inicio del curso será a las 10:30 en el restaurante, eso si…el que este allí a las 10:00 podrá tomarse tranquilamente un cafetito, con su zumito de naranja y algo de bollería del Horno de Paco Roig y así vamos charlando con Vicente y compañía. Yo estaré allí a las 10, Juan seguro que tambien. La localización del restaurante para el que no la conozca es esta y si aún así hay alguna duda me llamáis al móvil.
El menu lo tenemos casi cerrado y si no hay problema de ultima hora con algún producto será este:
– Que ensaladilla!!!
– Caballa Agripicante, praline de frutos secos.
– Nuestra versión de una empanadilla de tomate.
– Sashimi de pescado del Grao.
– Arroz cremoso de frutos secos y cítricos, este creo que es el que acaba de presentar en el congreso mundial del arroz de Valencia.
– Liebre a la Royale
– Y el postrecito final, Toffe, regaliz y pera.
Como podeis ver…todo un lujo. Que ganas tengoooooooo!!!
Una vez acabado el curso, Vicente dice que nos preparara alguna cosita sorpresa para el aperitivo mientras hacemos tiempo para la comida, donde degustaremos los platos que hemos aprendido y charlaremos de nuestras cosillas.
Saluuuudos