Día 3, 21:30. Parece que vamos cumpliendo con los pasos establecidos…así estaba la masa madre de Dan Lepard antes de hacerle nada
Repetimos lo de ayer pero con un ligera variación, removemos bien y añadimos 100 gr. de Agua, 4 cucharadas más de harina integral ecológica de Centeno y 4 más de Trigo, meneito y a descansar otra vez. Así ha quedado hoy
A ver si mañana se me ha salido del bote…
ACTUALIZACION A LAS 9:00
Se ha desparramao toda… Esta noche pongo la foto
No me hace falta ver la foto. Ya me la imagino.
Y que haces…
pasas de lo que se ha salido y sigues con el proceso del Libro???
Eso es, lo único cuidado con la cantidad que dejas en el tarro, te volverá a pasar lo mismo.
Como soy un poco brutico…se me sale todas las veces, jejejeje ej
Ya tiene una pinta increíble. Subiré hoy las fotos del día 4 y 5.
Saludiiines
Dule