Hoy B y yo hemos llegado tarde a casa y los planes de comida que teníamos se han ido al traste, así que hemos tenido que improvisar con lo que teníamos. que mejor que esta Berenjenas con Espinacas y Queso Fresco.
Ingredientes:
– Una Berenjena
– Espinacas
– Queso fresco
– Semillas de Calabaza tostadas y crujientes
– Aceite, sal, pimienta y un poquito de Curry en polvo
Salteamos la berenjena cortada trocitos pequeñitos a fuego fuerte, salpimentamos y le añadimos el queso fresco cortado igual. Lo mezclamos todo bien un rato y echamos el Curry, unas cuantas vueltas más y luego las espinacas y debe quedar más o menos así…
La próxima vez que lo prepare le añadiré más espinacas, creo que le faltaban unas pocas para equilibrar el sabor de la berenjena.
Finalizamos con las semillas de calabaza tostadas que le dan un toque tostado y crujiente muy rico
Como ya os comenté en el post anterior, a partir de ahora todo el que se anime a preparar algo de lo que proponemos aquí, si le apetece, que me mande foto de como le ha quedado y la adjunto al post con los comentarios que me pase…
Saludines desde Valencia,
Dule
Probadlo y ya nos contáis…