Últimos posts
Inicio / Técnicas / Tradicional (página 3)

Tradicional

Con los productos con los que cocinaban nuestras abuelas pero con un toque de modernidad en la preparación.

Galletaza

Galletaza

Me quede con las ganas de llegar al gran evento tuitero de la #megaGalleta y desde entonces tenía en mente replicar el gran curre que hicieron ese día todos los Bloggers que participaron. Así qué aprovechando que mañana tengo una comida Paellil en la que no cocino yo nada, pensé …

Leer más »

Pan de Centeno y Pipas de Calabaza

Desde qué hice hace ya tiempo el cursito de Pan con Iban Yarza, tenía ganas de preparar este Panazo que sale espectacular hasta a un piltrafilla PANARRA como yo!!.Con ustedes… Pan de Centeno y Pipas de Calabaza. Partimos de una Masa Madre blanca que ya teníamos y que alimentamos toda la …

Leer más »

Fideua Improvisada

Fideua

El otro día me fui a trabajar al despacho de mi amiguete JL Cases, Se ha cambiado de oficina y ahora está en su antigua casa, con lo que teníamos a mano una cocinita para preparar la comida del día. Así qué aprovechamos la ocasión. En su barrio hay una …

Leer más »

Bizcocho de las Madres Carmelitas Descalzas de Sevilla

El otro día, una amiga, Rosana, tuvo el detalle de traerme un pequeño tesoro…un vasito de masa madre que me iba a permitir preparar un bizcocho tradicional, muy rico y que según la leyenda…trae buena suerte y salud al que lo consume y lo comparte. Es el Bizcocho de las …

Leer más »