Últimos posts
Inicio / Técnicas (página 4)

Técnicas

En este apartado describiremos las técnicas de cocina que más utilizamos en nuestro día a día.

Rollitos Vietnamitas

Rollitos Vietnamitas

Me encantan estos Rollitos Vietnamitas con Salmón. Te arreglan en un pispas una comida o cena, ya que son muy fáciles y rápidos de hacer. Llevaba un tiempo queriendo hacerlos ya que después de tomarlos en el Canalla de Ricard Camarena compré todo lo necesario. El empujoncito final vino de …

Leer más »

Humus en Versión Valenciana

Humus de Garrofón

Llevaba tiempo dándole vueltas a hacer algo con un producto típicamente Valenciano como es el Garrofón. Hasta ahora sólo lo había tomado en la Paella y me gustaba tanto que decidí probar algo nuevo. De esta forma se me ocurrió, después de comentarlo con varios amiguetes, preparar una versión del …

Leer más »

Clarificación con Agar de fondos

Clarificación con Agar de fondos

Clarificación con Agar… Todo viene del pasado Martes cuando unos pocos tuvimos la suerte de poder escaparnos del curre y asistir al curso de Fondos que impartieron Germán y Carito, nuestro TÄNDEM Gastronómico preferido. Un curso básico, en el que preparamos 3 fondos, uno de verduras, uno de pescado y …

Leer más »

Almendras fritas al Microondas

El otro día me contaba la gente de @mustiguillo su pequeño truco para hacer Almendras fritas al Microondas. Aquí lo único difícil es conseguir el mejor producto posible. Para ellos es fácil porque tienen producción propia, así que…a ese nivel no podremos llegar, pero bueno…se hará lo que se pueda …

Leer más »