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Técnicas

En este apartado describiremos las técnicas de cocina que más utilizamos en nuestro día a día.

Y Después del Veranito… DIETA

Arroz integral con coliflor al curry y bacalao

Pues eso…que después de un veranito sin control, donde a los kilos que ya me sobraban les he añadido 4 o 5 más, ha llegado el momento de tomar medidas urgentes!!! POR LO QUE DESPUÉS DEL VERANITO… DIETA. Cosa difícil ésta de la DIETA para alguien como yo, que disfruta …

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Ensalada de Quinoa del libro Modernist Cuisine at Home

No hay mejor momento para tomar Ensaladitas que estos días calurosos de Verano. Y con eso en la cabeza me puse a buscar una diferente a las que suelo tomar en casa, encontrando esta Ensalada de Quinoa en el libro de Modernist Cuisine at Home. Libro súper recomendable por cierto… …

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Fideos con Clochinas Valencianas

Fideos con Clochinas Valencianas

El otro día me encontré con Belen de La Pitanza en el Mercado Central de Valencia para darle un paquetito que llevaba hacía ya ni sé en el coche para ella. Cómo es tan resalá, me trajo un paquetito con Tomate y Clochinas valencianas…muchas gracias preciosa!!! De camino a casa …

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Espárragos

Espárragos

Estamos en época de Espárragos y esto hay que aprovecharlo. Como todos los años, bendita costumbre, Luisito del Hostal Remigio nos manda a Juan Valor y a mi una cajita con maravillas de la huerta de Tudela, que compartimos y disfrutamos con verdadero placer. Este año, un día de BBQ en …

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Caballa Agripicante con Praline de Almendra

Caballa

El Sábado fué el Bautizo de Alvarito, y su Papi, que es muy pillo…me lió para que preparara un entrante para 30 invitados. Menudo susto…pero al final, liando a algún amiguete, la cosa salió bastante bien, o eso creo yo… Después de preguntar un poco a los amiguetes restauradores, me …

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Dashi

Dashi

Dashi… Me encanta esta caldo sutil y ahumado típico de la Cocina Japonesa. Lo uso para sopas, aliños, para cocinar pechugas, para salsas, en resumen, para muchas cosas de las que preparo en casa… Lo que hace de este caldo algo tan especial es la gran cantidad de Umami que …

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