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Masa madre y Dan Lepard. Día 3

Día 3, 21:30. Parece que vamos cumpliendo con los pasos establecidos…así estaba la masa madre de Dan Lepard antes de hacerle nada

Repetimos lo de ayer pero con un ligera variación, removemos bien y añadimos 100 gr. de Agua, 4 cucharadas más de harina integral ecológica de Centeno y 4 más de Trigo, meneito y a descansar otra vez. Así ha quedado hoy

A ver si mañana se me ha salido del bote…

ACTUALIZACION A LAS 9:00
Se ha desparramao toda… Esta noche pongo la foto

Acerca de Dule

Soy Dule, Gastropirado de nacimiento... Espero que llegues a disfrutar de la cocina tanto como yo de mis experimentos...

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4 Comentarios

  1. No me hace falta ver la foto. Ya me la imagino.

  2. Y que haces…
    pasas de lo que se ha salido y sigues con el proceso del Libro???

  3. Eso es, lo único cuidado con la cantidad que dejas en el tarro, te volverá a pasar lo mismo.

    • Como soy un poco brutico…se me sale todas las veces, jejejeje ej
      Ya tiene una pinta increíble. Subiré hoy las fotos del día 4 y 5.
      Saludiiines
      Dule

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